子育て・グッズ 子どものニット帽ってどうやったら脱げないですかね😭?寒いし可愛いので… 子どものニット帽ってどうやったら脱げないですかね😭? 寒いし可愛いので被らせてはみるんですが、顔を動かすとすぐに上がってきて脱げちゃいます😢 サイズアウトではないはずなんですが・・・ 少し大きめのを買ったら伸びちゃって反対に下がってしまいました💦 洗濯したのがいけなかったのかもしれませんが、さすがに洗わないわけにはいかないし・・・ 知識が乏しいのでお恥ずかしいですが、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ニット帽 洗濯 emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント milky-luke 同じようなかんじだったので、私はあごひもをつけました。 11月18日 emika 顎ヒモが確実ですよね! 私も付けてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
顎ヒモが確実ですよね!
私も付けてみます!