コメント

れお
つい最近旦那が印鑑証明登録に行きました。書かれている通り、居住区でしか出来ないと言われたらしく、住民票の登録してる区役所に行ったそうです💦めんどくさいですよね😭
れお
つい最近旦那が印鑑証明登録に行きました。書かれている通り、居住区でしか出来ないと言われたらしく、住民票の登録してる区役所に行ったそうです💦めんどくさいですよね😭
「福岡市」に関する質問
福岡市城南区のつむぐクリニックで出産された方に聞きたいです! 来年3月につむぐクリニックにて帝王切開で出産予定なのですが、母子同室でしょうか…? 第一子の時は竹内産婦人科で出産したのですが、母子同室、完母推…
今度の土曜日に福岡アンパンマンミュージアムに初めて行きます!色々教えてください🙇♀️ ①日付指定WEBチケットはあると早く入れるものですか?結局並ばないといけないでしょうか? どれだけ買うことによりメリットがある…
【北九州・門司港旅行のおすすめ教えてください♪】 10月中に北九州へ一泊2日で旅行に行こうと思っています! おすすめスポットやホテルなど教えていただけると嬉しいです。 メンバーは私、3歳の息子、母の3人です。 福…
その他の疑問人気の質問ランキング
かるん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね・・😭
住んでいる場所が、隣の区の役所の方が近くてそちらで出来たら楽だったんですが😭😭😭
教えてくださってありがとうございます😊