※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃんママ
妊活

生理予定日が過ぎても来ていなくて、妊娠しているか不安。検査薬を買って帰るか迷っている。一週間待ってみるか、先月も予想外のタイミングで来たことがある。仕事が手につかないくらいドキドキしている。

生理予定日昨日だけど、今のところくる気配なし(゜_゜)
仕事しなからソワソワソワソワ(゜_゜)
仕事帰りに検査薬買って帰るか迷います😣
1週間くらい我慢して待ってみるか。。どうしようか。。
妊娠してたら嬉しいな~。
でも、先月もこないと思っていたらその2日後とかに
リセットしちゃったからな~。

ドキドキすぎて仕事どころじゃないです😂

コメント

(22)

わかります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私は同じような状況の時は買って帰りました!ww

ソワソワしすぎて😖✨✨

• るーちゃんママ

るーちゃんママ

やっぱり買って帰るべきですよね~😣
    でも、それで陰性だったら。。とか考えちゃったりしちゃって😣

でも、どっちか分かるまで気になりすぎて仕事どころじゃないので今日の帰りまでにどうするか決めます😂

• 11月18日
★

私も息子の時ソワソワしすぎて生理予定日の前からしていまい→3日後でも陰性→ちょっと待とう!で生理予定日1週間後で陽性でした😂😂
早い方なら陽性でるかも?しれないですね✨
なので2本入り買ってみてはどうでしょうか?😄

• るーちゃんママ

るーちゃんママ

そうですね!!
    2本入りを買っておけば、今日もし検査薬使って陰性でも生理こなかったらまた1週間後にもう一度使ってみればいいですもんね☺️

• 11月18日
ニコまーちゃ

私も昨日でした、同じく今のところくる気配ないんですが、何の症状もないので生理きちゃうのかなぁと…ドキドキです。来ない事願いたいですねー!

• るーちゃんママ

るーちゃんママ

同じですね(>_<)
    私もまだくる気配はないんですけど、なんの症状もありません( ;∀;)
    明日とか2日後とかに生理くるんじゃないかってずーっとドキドキしてます。。
    お互いにこないといいですね!!

• 11月18日