子育て・グッズ 明日一歳半検診があります。4月から保育園に行っていて、平日は保育園… 明日一歳半検診があります。4月から保育園に行っていて、平日は保育園で過ごしているので、先生に今日お迎え時に普段の様子で変わったとことか、気になることあるか聞いた方がいいですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 保育園 検診 先生 ママり コメント ジャンジャン🐻 うちの保育園は気になることがあればつど話してくれるので、うちは特に聞いてから行ったことはないですね🤔 普段からそういう会話がなければ聞いてみたほうがいいかもしれないですね😊 11月18日 ママり ありがとうございます‼️先ほど聞きました❗指差しするか聞いたらしないですね💦って言われました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます‼️先ほど聞きました❗指差しするか聞いたらしないですね💦って言われました💦