子育て・グッズ 寒い地域にお住いの方!スーパーに買い物に行くときは何を着せてますか?… 寒い地域にお住いの方! スーパーに買い物に行くときは何を着せてますか? 移動手段と、抱っこ紐なのかベビーカーなのか教えていただきたいです!初めての寒い季節で服装に困ってます! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 買い物 ままり(6歳) コメント みこちん スーパーも場所によって結構冷えてるのでダウンロンパースを着せてもこもこ靴下を履かせて抱っこ紐です🥰 フードかぶせてます! 11月18日 ままり コメントありがとうございます😊 ダウンロンパースだと抱っこ紐のときモコモコしないですか? ちなみにダウンロンパースはどんなのですか?西松屋とかにありますかね?? 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ダウンロンパースだと抱っこ紐のときモコモコしないですか?
ちなみにダウンロンパースはどんなのですか?西松屋とかにありますかね??