コメント
みこちん
スーパーも場所によって結構冷えてるのでダウンロンパースを着せてもこもこ靴下を履かせて抱っこ紐です🥰
フードかぶせてます!
みこちん
スーパーも場所によって結構冷えてるのでダウンロンパースを着せてもこもこ靴下を履かせて抱っこ紐です🥰
フードかぶせてます!
「抱っこ紐」に関する質問
園によってかもですが、幼稚園の制服サイズ測ったりって下の子連れてもやれますかね?? 前での抱っこ紐って結構動き制限されますよね💦 しゃがんだりとかもしにくいし、前屈みにはなれないし‥ 制服のサイズ決めるのって…
2歳4ヶ月で母と2人、3時間の新幹線と電車の移動ならベビーカーや抱っこ紐、ヒップシート、何使いますか? 以前ベビーカー使って、エレベーターしか使えなく、新幹線内では置き場に困り、抱っこ紐では私の腰が死にました。…
2歳児のお子さんをお持ちで車なしの方、外出時お子さんの移動?抱っこ?手段はどうしていますか?? ベビーカー、バギー、抱っこ紐、ヒップシートなどなど… どんな物やメーカー使っているのかも教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
ダウンロンパースだと抱っこ紐のときモコモコしないですか?
ちなみにダウンロンパースはどんなのですか?西松屋とかにありますかね??