コメント
kmt
それぞれお野菜とまぜて、あんかけにしたり、混ぜご飯にしたり、スープにしてみてはどうですか??
kmt
それぞれお野菜とまぜて、あんかけにしたり、混ぜご飯にしたり、スープにしてみてはどうですか??
「ささみ」に関する質問
離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいの…
離乳食中期です。 鶏ささみはアレルギー大丈夫そうなのですが、鶏ひき肉は別でアレルギーチェックするべきですか? また、離乳食用のレシピに鶏ひき肉の記載があったら、もも肉ですか?胸肉ですか?またはささみ(みたこ…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
家事・料理人気の質問ランキング
kmt
あとトマトソースやホワイトソースをかけたら簡単におかずになってくれるのでよく作ります☆
haruru
よければレシピとか教えてもらえませんか??(^o^)
kmt
私のテキトーレシピでよければ😂野菜はほうれん草やブロッコリー、にんじんなど使ってます。以下単位はグラムです!
・お魚10、野菜10、ホワイトソース10(トマトソースも同様)
・お魚10、野菜10、野菜だし15くらいにとろみつけてくず煮
・お魚10、野菜10、野菜だし10をかけてあんかけ丼
・お魚10、野菜20、牛乳30、粉チーズかけてリゾット
思いついた感じで載せました。お恥ずかしい…。お魚を鶏肉に変えたり、野菜を色々使えばバリエーション増えると思います。