コメント

あすまま🌼
このタイプだと4歳まで使えるかもですが、動けるようになると絶対脱走し始めます😅

とみきち
使っていませんがコメントしてすいません。
テーブルにかませて使うこと椅子使ってるんですが立つようになるとおそらく抜け出します
-
♡
抜け出してしまう可能性もあるんですね😭
- 11月18日

cony
立てるようになると椅子だけだと立ち上がって抜け出しますが、テーブルセットしておけばまだ脱走出来ません!🤣
最近は自分で座れるようになりました!
でもしっかりとした作りで危なくないので結構オススメです✨
4歳まで使おうとは思っていなかったのですが、そんなに長く使えるんですね…🤔笑
-
♡
テーブルをセットすれば脱走はできずらいですね😊😊
写真載せたんですけど椅子にも取り付けられるみたいで長く使えるのかな〜と悩んでます😂- 11月18日
-
cony
あっ、うちも下に置いたり椅子に付けたりしてます〜✨
そうですね!確かに長く使えそうですね🤣笑
小さい時はインナークッションみたいのを付けたままにして、大きくなってきたら添付していただいた写真みたいにクッションを外すと余裕出来るみたいですね!😆- 11月18日
-
♡
できるんですね!
便利そうですね😊- 11月18日

yu
同じの使ってます!
もうすぐ1歳ですが足のところが結構ぎゅうぎゅうで4歳までは無理なんじゃないかなと思います😥
テーブルも幅が狭めでワンプレートのお皿は乗らないです😣
汚れても水洗いできたりベルトで固定出来るところは良いかなと思います✨
-
♡
足のところが狭いんですか😭😭
テーブルも小さいんですね😭
食事の時は大変ですか?- 11月18日
-
yu
大人が使っているテーブルに食事を乗せて食べたいもの指さすのでとって渡してます😂
小皿などは良いかもですが、掴み食べしてるのでうちはワンプレートで出すのですが、テーブルにお皿が乗らないのでよくひっくり返されてて諦めました💦
今テーブルは脱走防止で使う程度です!笑
あとテーブルにドリンクホルダー?が付いてるのですが底が浅めでうちで使ってるマグだと持ち手が引っかかって上手く置けませんでした😥- 11月18日
-
♡
小さいと少し不便そうですね😭私もワンプレート式なので置けなそうです😭
- 11月18日

はある
親戚が持っていたので使用したことがありますが、足がパンパンムチムチで入りにくく、子供の体型によっては使えません💦
-
♡
なるほど!!!ムチムチだと入らないんですね😭😭
- 11月18日

ぽこたん。
ダイニングテーブルなどに
乗せて固定できるので長く
使えるようにはできていますが
じゃあ使うかと言われたら
使わない気がします、、😂
もっと簡易的なものが
たくさんあるので👏