もふもふトトロ
100万かかりました。
アパートが2DK⇒戸建てが3LDK+納戸
で、エアコンを3台追加、冷蔵庫、テレビ、テーブル、ソファ…で100万。
その他にもカーテンも20万くらい。
ちょっと私達には支出が多くなり、洗濯機、調理家電はそのまま使ってます。
もふもふトトロ
100万かかりました。
アパートが2DK⇒戸建てが3LDK+納戸
で、エアコンを3台追加、冷蔵庫、テレビ、テーブル、ソファ…で100万。
その他にもカーテンも20万くらい。
ちょっと私達には支出が多くなり、洗濯機、調理家電はそのまま使ってます。
「引っ越し」に関する質問
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、子どもが2人いる今日初めて義実家が創価学会員だと知りました… 夫は「自分は入ってないと思う」と言ってます。 確かに夫は何か宗教っぽいことは一切してませんが、多…
子どもの友達が引越しをするので某ギフトカードを渡したいのですが、どのタイミングで渡すのがいいですかね💦 来週末には引っ越してしまうので、次の土日には渡せないと思います。 ちなみに木曜日が修了式ですが金曜日は子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント