コメント

ももこ
おめでとうございます!そして出産おつかれさまでした😍✨自分のことでしんどいはずなのに、実習生を優しく見守れるのって、やっぱり2人目だと余裕ありますか???

おもち ❅*°
ご出産おめでとうございます😋❤️❤️❤️
わたしも2人目の時、実習生みたいな学生さん?がずっと居ました!
モヤモヤはなかったけど、いろいろ頑張ってて微笑ましかったです😊✨
むしろ陣痛中も楽しく過ごせたので、退院前に一緒に写真撮ったり、仲良くなりました笑
ももこ
おめでとうございます!そして出産おつかれさまでした😍✨自分のことでしんどいはずなのに、実習生を優しく見守れるのって、やっぱり2人目だと余裕ありますか???
おもち ❅*°
ご出産おめでとうございます😋❤️❤️❤️
わたしも2人目の時、実習生みたいな学生さん?がずっと居ました!
モヤモヤはなかったけど、いろいろ頑張ってて微笑ましかったです😊✨
むしろ陣痛中も楽しく過ごせたので、退院前に一緒に写真撮ったり、仲良くなりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます❗
産後ハイなのかな?🙆
二人目になると、一人目のときもこんなことやったなーと思い出しながら懐かしくなりながらやれてましたね😁
まだまだ、授乳始まったばかりだからかもですが、多少なりとも二人目になると余裕はでてきのかな?と感じています❗
職種は違えど、私の社会人1年目を思いだし微笑ましかったです🤗