その他の疑問 カラコンのズレについて悩んでいます。1ヶ月タイプの使用経験がある方、手入れは面倒でしょうか。 カラコンについてです。 前回 キャンディー マジックを使ってました カーブもサイズも 前々回メニコンの奴とおなじだったので大丈夫と思ったのですが つけた瞬間からズレてしまうんです…… このようなコンタクトは何が悪かったのでしょうか? 1monthのカラコン使用したことある方いますか? 安いのでそうしようと思ったのですが やっぱり洗うとなるとめんどくさいですかね……?😭 現在ワンデーです! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 夫 カラコン ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ほし★ コンタクトレンズの直径の長さは同じですか? 11月18日 ままり はい!全部同じでした 11月18日 ほし★ そうなると素材の違いですかね。カラコンだと確かにフィットしないこと多々ありますよね。 11月18日 ままり 素材ですか…… 確かにドンキとかのだとあまり合わなさそうです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!全部同じでした
ほし★
そうなると素材の違いですかね。カラコンだと確かにフィットしないこと多々ありますよね。
ままり
素材ですか……
確かにドンキとかのだとあまり合わなさそうです。