コメント
みう
待たせてしまったんですかね??
下の子いると大変ですが、朝やることで何か抜けるところや前日に出来ることなどがあればそういう所で時間に余裕を持たせるしかないですね😭
りすまま
分かります!
朝バタバタですよね😱
うちも5分前なのですが停留所が家の目の前なのでその時間に出ても間に合いますが、停留所が少し遠いと焦りますよね💦
-
ここ
ほんとに毎日毎日バタバタしていて自分が嫌になります😭
うちはマンションで下に下りて道路に出たところなのでゆっくり行くと3分は掛かってると思います💧
今日はエレベーターホールからバスがみえて子ども抱えてダッシュしました😫- 11月18日
-
りすまま
その3分は大きいですよね💦
朝バスの送りが終わるまでは子供の幼稚園行く準備と自分の準備最低限しかしないです😅
朝ごはんの食器そのままで下の子パジャマのまま抱っこ紐で連れて行きます😂- 11月18日
ひなの
うちは3分前の決まりですが何度も3分前に遅れてますし待たせてますよ😯
周りのママさんもですし
そんなに落ち込むことではないと思いますー!
-
ここ
そうなんですか😭?
周りでそういう話聞かなくて💦
切り替えて明日は遅れないようにしようと思います…!- 11月18日
はじめてのママリ
うちは家の前に止まってくれるのでまだいいですがバス停まで少し距離があるのですか?(><)そうなると大変ですよね。。
私は行きは遅れたことないのですが帰りのバスに下の子と昼寝してて出れなかったことがあります。。罪悪感やばいですよね。。わかりますよ。。
ここ
そうなんです💦
時刻表の時間までは待っていてくれるので待たせてしまいました😫
寝かしつけで寝落ちしてしまうことが多くて、、
洗濯や旦那のお弁当は前日に出来るように調整してみます…!