み
一歳前なら蜂蜜の有無以外、お母さん次第じゃないでしょうか?🤭
ぽんた
我が家は超熟のロールパンですが、ロールパンはバターが多いので1歳からあげています*
み
一歳前なら蜂蜜の有無以外、お母さん次第じゃないでしょうか?🤭
ぽんた
我が家は超熟のロールパンですが、ロールパンはバターが多いので1歳からあげています*
「パン」に関する質問
小学低学年女の子がいる母です 同級生の男のからちょっかいが最近多い、何もしてないのにグーパンチ(先生指導すみ)登校班同じで歩いてるとき押してくる、スカートめくる?中に手を入れられた、男の子の両親が警察に被害…
風邪引いた 旦那にイライラ どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの…
風邪引いた 授乳中 どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの検査もし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント