み
一歳前なら蜂蜜の有無以外、お母さん次第じゃないでしょうか?🤭

ぽんた
我が家は超熟のロールパンですが、ロールパンはバターが多いので1歳からあげています*
み
一歳前なら蜂蜜の有無以外、お母さん次第じゃないでしょうか?🤭
ぽんた
我が家は超熟のロールパンですが、ロールパンはバターが多いので1歳からあげています*
「パン」に関する質問
昨日家族でショッピングモールに行った時。 私と上の子(女の子)は女子トイレに。 私はてっきり、その間にまだオムツの下の子(男の子)と旦那は多目的トイレでオムツ替えてくれると思っちゃって。 トイレから出たらトイレ…
生後20日なんですが、精神的に辛くて普段は母乳なんですが夜中の授乳を母にお願いして朝まで寝させてもらいました( ; ; ) 朝母乳をあげましたがタイミングがあまりよくなくて、右だけ飲んで寝てしまって💦 左がパンパン…
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント