旦那が休みの日家でずーーっとゴロゴロして、テレビを見てるのが嫌です…
旦那が休みの日家でずーーっとゴロゴロして、テレビを見てるのが嫌です、、、
休みの日くらいと思われるかもしれませんが、多い時は週6で家にいる時もあり、少なくても週4か3は一日中家にいます⸜( ¯⌓¯ )⸝
24時間勤務なのでこういう感じなのですが、どっか出掛けたら?友達いないの??やりたいことないの???と思ってしまいます。
8ヶ月の娘がいて中々自由にやりたいことが出来ない私は、そんな旦那を見てて鬱陶しく感じます。
私が娘を預けて出かけたりはしていますが、旦那と一緒に居るのが嫌です。
人の用事に付いてきて、何もしない旦那。
私の友達と遊ぶのに付いてきて、携帯をずっといじる旦那。
付いてこなければいいのにって思うし、本人にも言ってますが、付いてきます、、、
助かる時もありますが、鬱陶しいなーーーといつも思います。
今は実家に逃亡中です( ˉ ˡˍˉ )
- AYU(7歳, 9歳)
コメント
ちゃ。
なんで旦那さんはお友達との用事にもついてくるんでしょ(。˘•ε•˘。)??
寂しいのかな??笑
でも、それなら家でもゴロゴロしてないで娘さんと遊んでて欲しいですね!
そしたらAYUさんも少し寝られたり普段できない家事ができるのに、、
AYU
ついてくる意味が分からないですよねーー
携帯いじってばっかりのくせに、、、
娘の相手もしてくれるんですが、携帯片手に持ってるし、テレビの方が優先です。
最近は娘にも自我が芽生えてきてるので嫌がったり色々し始めて、、、すぐイライラして怒ったりするので面倒みせるのも娘が可哀想なので気が進みません、、、