※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

産後28日で、最近立ちくらみやめまいが続いています。貧血の薬は飲んでいたけど、オロも止まっているし、寝不足や疲れが原因かもしれません。1週間後の検診で相談しましょう。

産後28日になるのですがここ2、3日めまい、立ちくらみがします(>_<)寝不足のせいでしょうか?産後入院中は貧血のため、貧血の薬を飲んでましたがもうだいぶオロも止まったし寝不足や疲れのせいですかね?どっちにしろあと、1週間で1ヶ月検診なのでその時に聞いた方がいいですよね?😥

コメント

ひーちゃん

お母さんの1ヶ月検診の時に、相談してみてください😊♥️

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます!

1ヶ月検診の時に聞いてみます😥

• 11月18日
もも

悪露がとまって出血していなくても母乳あげていたら貧血気味にはなりますよー。
一ヶ月検診で是非聞いてみてください。
お身体気をつけてくださいね。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます!

そうなんですね😂
    1ヶ月検診の時に聞いてみます!

• 11月18日
りんご

自分の体が不調…心配ですよね😵

産後のめまい、立ちくらみだと、貧血、自律神経の乱れ、ホルモンバランスの乱れ…など可能性があります。

ちょうど一ヶ月検診があるのですね。お医者さまの話が一番と思いますので、しっくり聞かれると良いと思います😃

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

いろんな可能性あるんですね😂

1ヶ月検診の時に聞いてみます!

ありがとうございます(*^^*)

• 11月18日