コメント

R&E
同じ予定日なので、気になりコメントしました🎶
私も、1週間前にフライング入院してしまって、翌朝帰りました…😿
ウチの子もマイペースです‼️
今は、
おしるしも来てこんな感じです‼️
でも、のんびりやさんぽくて、いつ会えるか楽しみです🎶
頑張りましょう☆〜(ゝ。∂)

松ちゃん
こんにちは^ ^
私は今日昼頃おしるしがきましたが
午後の健診で子宮口閉じてると言われました〜!
どっちにせよ近々べびさんに逢えますね(^o^)♡がんばりましょ!
-
snmama
お互いベビちゃんに会えるように頑張りましょうね(^ー゜)‼︎
痛いの怖いけど笑- 4月27日

樹季mama
私も1週間前におしるしがありましたが、まだ産まれてないです。旦那がマイペースなので、すでに父親似ですかね(笑)
-
snmama
おしるしあってもすぐ陣痛や子宮口ひらいてくるわけじゃないんですね!こればっかりはべびちゃんのタイミングだから仕方ないですね( ̄◇ ̄;)のんびりお互い頑張りましょう♫
- 4月27日

ひーこ1011
私も5分間隔だけど子宮口開いてないから、診察だけで帰されましたf^_^;
でも、その後破水から一気にお産が進んで結局その日のうちに産まれましたよ〜!
もう直ぐですね〜♡
-
snmama
そんな一気に進むことあるんですね( ^ω^ )‼︎
もうすぐ会えるって思うとドキドキして(^ー゜)頑張ります!- 4月27日
snmama
予定日同じで嬉しいです( ^ω^ )‼︎
こればっかりはベビちゃんのタイミングだから仕方ないですよねー❤️
家のほうがリラックスできるから退院できて嬉しいけど(^ー゜)
お互い頑張りましょうね‼︎