その他の疑問 ソフトバンクのXperia Z4使ってます普通のメールのほうで宛先?が変にな… ソフトバンクのXperia Z4 使ってます 普通のメールのほうで 宛先?が変になりました 今までは自分のフルネームが表示されてるのに 数日前に友達がFacebookからの イベントの招待?のがきてから 変になりました!! その宛先がイベントの名前みたくなってしまって よくわからないです どうしたら前見たく自分のフルネームになおりますか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り イベント 名前 友達 ぴーち♡(10歳) コメント りーさん 元某携帯ショップで働いていました。ショップに行って実際、見せた方が早いと思います。それか、コールセンターに電話できそうであれば聞いたほうが早いですよ。 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント