※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の友達への誕生日プレゼントについて🎁お互い30代に突入してわたしは…

30代の友達への誕生日プレゼントについて🎁
お互い30代に突入してわたしは出産、友達も結婚へ向けて頑張っていて若い頃より考えが家庭的になったのもあり、誕生日プレゼント交換は今年で終わりにして来年からはランチをご馳走しようということになって最後のプレゼントになります😌
予算は5000円と長年2人で決めてきました!
わたしはCHANELの鏡かリップにしようと思うのですが、どっちが嬉しいですか?
友達はちらっとミニヒーターかアンカが欲しいって言っていたのでやはり欲しいものが分かってるならそっちにした方がいいと思いますか!?
悩んでいます🤔🤔🤔意見を聞かせてください!

コメント

ひとみ

リップか鏡も素敵ですが、欲しいと言ってた物をあげるとさらに喜ばれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり欲しいものが嬉しいですよね〜!でも(多分)独身の最後に女子〜!ってのもあげたいし…と悩む次第です😭😭

• 11月18日
m

30歳です!
わたしならCHANELの鏡が嬉しいです。
リップもいいですが、化粧品だと使用期限ありますし最後のプレゼントなら長く使えるものがいいなぁと思いました。
ミニヒーターとかも嬉しいとは思いますが、せっかくなら日用品よりもCHANELの方がバッグに忍ばせてテンションあがります😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにどちらかというと形に残る方がいいですよね。
    やっぱりテンション上がりますよね。女ですから😌笑
    悩みます!!!
    ご意見ありがとうございました😌

• 11月18日