雑談・つぶやき メルカリで安くなってる好きなアイドルのCD買いたいけど初めての人って… メルカリで安くなってる 好きなアイドルのCD買いたいけど 初めての人って警戒されないかな(^^;) だから手が出せない( ・ᴗ・̥̥̥ ) 相場が上がらないうちに 買いたいけど大丈夫かな( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 夫 CD メルカリ ゆは(8歳, 9歳) コメント n 私だったら好きな人に買ってくれたら嬉しいです(´>ω<`)♡ 4月27日 n すみません、なんだか日本語おかしくなってますね(゚´ω`゚) 4月27日 ゆは 購入希望ってコメントしちゃって大丈夫ですかね(*´∀`)? 初めての利用なのでドキドキです(*¨*) 4月27日 n 大丈夫ですよー☺️💕 初めてなので失礼がありましたらすみません、とか付けといたらそうかそうかと思ってもらえるかもですよ!! 4月27日 ゆは はい!勇気を出してコメントしてみたいと思います!ありがとうございます(*´∇`*) 4月27日 ゆは コメントしてみました、返事くるまでドキドキ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
すみません、なんだか日本語おかしくなってますね(゚´ω`゚)
ゆは
購入希望ってコメントしちゃって大丈夫ですかね(*´∀`)?
初めての利用なのでドキドキです(*¨*)
n
大丈夫ですよー☺️💕
初めてなので失礼がありましたらすみません、とか付けといたらそうかそうかと思ってもらえるかもですよ!!
ゆは
はい!勇気を出してコメントしてみたいと思います!ありがとうございます(*´∇`*)