コメント
さーちゃん
基礎体温は図ってますか???
さーちゃん
基礎体温は図ってますか???
「陽性」に関する質問
出血あったけど妊娠された方いますか? ・生理が来たのに妊娠した方 ・生理のような出血があった後に陽性反応が出た方 ・陽性後に出血があったが妊娠継続した方 ・妊娠初期に出血があったが無事出産された方 このような…
妊娠の可能性 妊娠検査薬のアップ写真あります。 前回生理11月7日 最終行為 11月14日 最終行為から3週間の12月5日 妊娠検査薬 陰性 最終行為から4週間と少し12月15日 うっすら陽性 最終行為から3週間経った時点で陰性だ…
インフルエンザの解熱のタイミングについて確認したいです。 子どもが10日夕方から咳。11日朝から発熱で、夜にインフルエンザA陽性になりました。 昨日で発熱して4日目。18時以降から37.4度、21時36.9度。今朝37.4度でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
おはようございます😊
測ってますけど、基本ガタガタなので役に立つかわからなくて😭
さーちゃん
おはよーございます🥰♥️
もしかしたらですがまだ陰性かもです!!!わたしも違うメーカーになりますが海外製の排卵検査薬をしていてずっと陽性?みたいな感じでした!!
でもいざ本当の陽性だとまず終了線が先にでていました!!もしかしたら相性がよくないかもです😭他のは試したことありますか??
はじめてのままり
この排卵検査薬噂によるとかなり感度がいいみたいで😭
昨日日本製試しに買ってみようかと思ったら売ってなかったので買えなかったんです😭
濃い二本とかはもう尿に浸してから一緒くらいに線が出てました😣
さーちゃん
もしかしたら17日が陽性かなぁーでも判断は難しいかも🤔
わたしも判断わからずで毎日陽性?みたいになったので違う高いのにしたらちゃんと分かりやすかったです😭
ちなみに今日の基礎体温は下がりましたか???
はじめてのままり
そーですよね😭あたし出やすい方なのかもです😭
ちなみに何使ってましたか?
今日は0.1下がりました😅上に載せたやつです☺️
さーちゃん
基礎体温からみたら14日かも?と思いますが
なかなか難しい・・・
タイミングはとったりされてますか???
わたしはクリアブルーのデジタルつかってますがめちゃくちゃ分かりやすかったです
はじめてのままり
10日と15日だけなんですよね😭😭判定がわけわからなすぎて他でも取っちゃってたのでもはやあっちもやる気すら起きずで笑笑
そーなんですね💦
あたしは不正もあったり生理不順もあるから分からなくて😭
12日からずっと陽性反応出てて左より濃くなったのは上から3.4番目ですかね💦で昨日のはやっと薄くなったのかな?って感じでした😣
それは日本製ですか?
さーちゃん
わたしも初めて使ったとき陽性ばっかりでタイミング祭りをしてました笑
クリアブルーのデジタルは海外製なはず??高いけど排卵日2日前にはニコチャンマークがでるのでわたしには助かりました♥️
はじめてのままり
そーなんですね😍ちょっと買おうかな😂
病院行ったら取り敢えず基礎体温上がれば来なくていいけど1週間様子見て低温のままならピル一回飲んでクロミッドになるって言われました🤣