子育て・グッズ 明日で10ヶ月になる息子がいます。同じくらいのお子さんでまだ7ヶ月くら… 明日で10ヶ月になる息子がいます。 同じくらいのお子さんでまだ7ヶ月くらいの離乳食だよって方いますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 息子 ちぃまさ(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 去年の話ですが、下の子は10ヶ月頃、5ヶ月のやつを食べはじめましたよ😂✨ 11月17日 ちぃまさ そうなんですね! うちは上の子からの風邪をもらったりして始めるのが7ヶ月前位だったのでもう少しかみかみするのに慣れてから進めようと思ってるんですが食べてくれなかったとかですか? 11月18日 退会ユーザー 全然食べてくれなくて、10ヶ月過ぎた頃にやっとペーストを食べてくれるようになりました😂 その子のペースで、ゆっくりでいいと思いますよ🙆♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
うちは上の子からの風邪をもらったりして始めるのが7ヶ月前位だったのでもう少しかみかみするのに慣れてから進めようと思ってるんですが食べてくれなかったとかですか?
退会ユーザー
全然食べてくれなくて、10ヶ月過ぎた頃にやっとペーストを食べてくれるようになりました😂
その子のペースで、ゆっくりでいいと思いますよ🙆♀️