妊娠・出産 14週0日の時のエコー写真です!性別はどちらか分かりますかー?お医者さん… 14週0日の時のエコー写真です! 性別はどちらか分かりますかー? お医者さんにはまだなんとも言えないなぁ!と、言われましたが気になって(^O^) 何となくでいいので予想を教えていただけたらありがたいです♡ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー写真 はれるや♡(8歳) コメント aoi𓇼mama 14週だとまだ分からないと思いますよー! せめて5カ月入らないと判断難しいと思います( ´o` ) 4月27日 はれるや♡ やっぱりそうですよね! ネットで調べると早い人はもうわかったと書いてあったのでもしかして?!っと思ってしまいました! 1ヶ月、頑張って待ちます!笑 4月27日 aoi𓇼mama 性別楽しみですね♡ 4月27日 はれるや♡ はいっ! ゴールデンウィーク明けが検診なので、また報告します♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれるや♡
やっぱりそうですよね!
ネットで調べると早い人はもうわかったと書いてあったのでもしかして?!っと思ってしまいました!
1ヶ月、頑張って待ちます!笑
aoi𓇼mama
性別楽しみですね♡
はれるや♡
はいっ!
ゴールデンウィーク明けが検診なので、また報告します♡