きな子
うちもそのくらいの頃はよくやってました😊
‥よくないんですかね‥😅
今は腕枕してもすぐコロコロどっか行ってしまって寂しいくらいなので、今のうちに堪能してください☺️
りっか
元保育士です!
赤ちゃんが寝返りをうった時に、窒息に繋がりそうな素材(フリースとか、ふわふわの生地とか、、)がなければとりあえず安全は保たれるかと!
頭蓋骨がくっついていく時期なので、頭の変形には気をつけてくださいね💡
きな子
うちもそのくらいの頃はよくやってました😊
‥よくないんですかね‥😅
今は腕枕してもすぐコロコロどっか行ってしまって寂しいくらいなので、今のうちに堪能してください☺️
りっか
元保育士です!
赤ちゃんが寝返りをうった時に、窒息に繋がりそうな素材(フリースとか、ふわふわの生地とか、、)がなければとりあえず安全は保たれるかと!
頭蓋骨がくっついていく時期なので、頭の変形には気をつけてくださいね💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月、夜中授乳で起こすべきでしょうか?? 夜起こさなければおそらく朝までずっと寝続けるのですが、完母で育てている為、夜中の授乳を辞めると母乳が減ってしまったり止まってしまわないか心配で、朝の3時や4時に…
この時間になると、赤ちゃんが下がってきてる感覚で、 腟と子宮らへんがキューーーっと激痛になります💦 何十秒かで痛みは引くのですが、また間隔あいて同じ痛みがきます。本陣痛になるのかな?て思いつつ、いつもなりませ…
全身むっちり赤ちゃんママさん教えてください! 紙オムツ迷子です。今生後2ヶ月半、太もも、お腹ぽってりです。オムツ交換の時は足バッタバタです。 今メリーズファーストプレミアム使ってみてますが微妙です!パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント