※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
妊娠・出産

料理中はケータイで音楽を聴きながら歌ったりしています。他にも有意義な過ごし方があれば教えてください。

キッチンで料理中、どんな過ごし方されてますか⁈
私はテレビが見えない位置なので、ケータイでハワイアンソングとか好きな歌手の歌をかけて歌ったりしています☆他に有意義な過ごし方があれば教えてください(o^^o)

コメント

まぼ

たまに踊ってますよ\(^o^)/

• 8181☆

8181☆

楽しそうですねー🎵それは何か音楽を聴きながらですか⁈私もさっきaikoの曲でノッテました、こけない程度に笑

• 4月27日
  • まぼ

まぼ

テレビのバラエティーしかついてないので一人で勝手に踊ってます(笑)
    北朝鮮の軍隊の真似したり(笑)
    一人で酔っ払いのような感じになってます\(^o^)/
    お酒なんて飲まないけど(笑)

• 4月27日
  • 8181☆

8181☆

めちゃめちゃ楽しそうですね(^○^)
    北朝鮮の軍隊の真似でも楽しくしていれば胎教にも良さそう‼︎笑

• 4月27日
ksm444

わたしも同じ様にケータイで音楽聞きながら時々踊ってます。笑
旦那がリビングでテレビ見てても気にせずやってます。笑

• 8181☆

8181☆

そうなんですね🎵同じような方がいらっしゃって嬉しいです♡旦那さんいてたらちょっと恥ずかしいからできないですけど1人の時間を楽しんでます(o^^o)

• 4月27日