妊娠・出産 妊婦の友達へのプレゼントで喜ばれるものを教えてください。パワーストーンのブレスより実用的なものがいいかな? 妊婦の友達に簡単なプレゼントをあげたいと考え中なのですがもらって嬉しかったモノとかありますか? ノンカフェインのとか安産のお守り買いに行けないからパワーストーンのブレスとか考えてたんだけどどうなんだろうか😂 もっと実用的な物とかのほうがいいのかなー 何でも良いのでオススメ等、もらって嬉しいなと思うものがあれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り プレゼント 妊婦 安産 ノンカフェイン 友達 お守り ずー(10歳) コメント バブ吉まま 麦茶パックはめっちゃ嬉しかったです!!! これから暑くなるし( ^ω^ ) 4月27日 バブ吉まま 連投すいませんっ! 授乳クッションも嬉しいと思います! 妊娠中も抱き枕で使えて、授乳に使えて、お座りの補助クッションにもなって。 長〜く使えるので重宝するし、柄によっては可愛くてプレゼント向きですねっ☆ 4月27日 ずー 色々なアイデアありがとうございます♡ 麦茶とかいいかもですね!! 日常にかかせないものですし( ๑´罒`๑) 参考にさせていただきます🌟 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バブ吉まま
連投すいませんっ!
授乳クッションも嬉しいと思います!
妊娠中も抱き枕で使えて、授乳に使えて、お座りの補助クッションにもなって。
長〜く使えるので重宝するし、柄によっては可愛くてプレゼント向きですねっ☆
ずー
色々なアイデアありがとうございます♡
麦茶とかいいかもですね!!
日常にかかせないものですし( ๑´罒`๑)
参考にさせていただきます🌟