まる
ちょっとでもぐずったらお腹の上乗せてトントンしてます!抱っこすると逆に起きてしまうので💦
放置するとヒートアップして泣き始めます😱
はじめてのママリ
その頃はまだ授乳して寝かせていました😂でも断乳できたから大丈夫ですよ🙆♀️笑
ダンボ
うちはおしゃぶりです!
旦那が夜泣き対応するとすぐ抱っこして起こしちゃうので逆に寝せるの大変になります😭寝た体制のままがいいと思います!
うちは添い乳が大変で前に断乳しておしゃぶりに頼ってます。
まる
ちょっとでもぐずったらお腹の上乗せてトントンしてます!抱っこすると逆に起きてしまうので💦
放置するとヒートアップして泣き始めます😱
はじめてのママリ
その頃はまだ授乳して寝かせていました😂でも断乳できたから大丈夫ですよ🙆♀️笑
ダンボ
うちはおしゃぶりです!
旦那が夜泣き対応するとすぐ抱っこして起こしちゃうので逆に寝せるの大変になります😭寝た体制のままがいいと思います!
うちは添い乳が大変で前に断乳しておしゃぶりに頼ってます。
「授乳」に関する質問
新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり、機嫌は悪くなさそうですが1時間たっても起きてます。ベッドでもぞもぞしてますが、抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか?赤ちゃんは起…
夜間断乳とは何時〜何時までのことなのでしょうか?😇 夜通し寝てほしく、今まで1時ごろに授乳していたのをやめ、21時に授乳して寝かしつけた後、朝の5時ごろ授乳しているのですが、なかなか夜通し寝てくれません。2.3時…
新米ママです🌿 生後7日の娘がいます 授乳後や 抱っこで寝たので横に寝かせた時 うんちを出している時に苦しいのか ヒィー!という 引き笑い?のような甲高い声を出すのを 昨日くらいからしています 毎回ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント