妊娠・出産 生まれつき漏斗胸と肋骨の湾曲があり、妊婦さんや出産経験のある方に同じ症状があるか知りたい。寝るときに圧迫感があるので不安。 手術をする程ではないですが生まれつき漏斗胸と肋骨の湾曲があります。 妊婦さんや出産経験のある女性で 同じように漏斗胸もちだったかた居ますか? 妊娠中問題なかったですか? 現状肋骨が曲がってるほうを向いて寝ると圧迫感があるので反対向きに寝ています。 だんだんお腹大きくなってきて少し不安になってきました。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産 おん(5歳3ヶ月) コメント ひーこ1011 左の肋骨の一番下の骨が変形してるというか、根元しかない感じで、触ったり子供が乗ってくると痛いです😅 でも妊娠中は不思議なことにお腹大きくなっても痛くなりませんでした✨ 11月17日 おん コメントありがとうございます。 お子さん2人いらしゃるんですね。乗ってくると痛いんですね。多分私もそうなりそうです💦 質問重ねて申し訳ないのですが 妊娠中ご飯とか普通量食べれてましたか?? 11月17日 ひーこ1011 悪阻期間は食事料減ってましたが、その後は食べれない…という事は無かったと思います。 普通量食べてました👍 11月17日 おん そうなんですね✨ちょっと安心しました☆ありがとうございます^ ^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
コメントありがとうございます。
お子さん2人いらしゃるんですね。乗ってくると痛いんですね。多分私もそうなりそうです💦
質問重ねて申し訳ないのですが
妊娠中ご飯とか普通量食べれてましたか??
ひーこ1011
悪阻期間は食事料減ってましたが、その後は食べれない…という事は無かったと思います。
普通量食べてました👍
おん
そうなんですね✨ちょっと安心しました☆ありがとうございます^ ^