コメント
ももたろう
好きなテレビかけてリビングで待たせてます!
ももたろう
つかまり立ちしますが、地べたで好きなように動いてます😅
-
まっちゃん
そうなんですね☺️上の子も見てくれてる感じですかね?
昨日勇気を出して歩行器で好きなYouTubeをかけて待たせていたら大丈夫でした!当面これでいこうと思いますありがとうございます💓- 11月18日
マロッシュ
ずっとリビングで待たせてます😊
うちもずっとバウンサーだったのですが、抜け出してからはベビーゲートで囲った場所に入れてました!
-
まっちゃん
やはり抜け出しますよねー(笑)ベビーゲートも検討しないといけないですね😅💦ありがとうございます!
- 11月18日
Rin
私もリビングでテレビつけておもちゃ沢山与えてカラスの行水でシャワー浴びて迎えに行きます😂
-
まっちゃん
おもちゃ沢山作戦!いいですね😳👏✨カラスの行水になってしまいますよねぇゆっくり浸かりたい😂💓
- 11月18日
ゆう
バウンサーから出てしまうようになってからは、脱衣所で自由にさせてます!
(他の部屋に行かないようにカギはかけてます)
-
まっちゃん
バウンサー抜け出しあるあるなんですね(笑)
脱衣所に鍵があるんですね!うちは何も扉もないので鍵は無理なので羨ましいです~😭✨ありがとうございます!- 11月18日
ゆー。
つかまり立ちするようになってからはお湯をはらずに、浴槽の中で待たせてました😄
-
まっちゃん
今まではそうしていたんですが寒くなってきてからは可哀想かなぁと思いまして😭💦お風呂問題その都度難しいですねー🤔ありがとうございます!
- 11月18日
まっちゃん
その時は地べたで待たせていますか?つかまり立ちし始めたので地べたで待たせるのも怖くて😭