コメント

ママリ
はーい!!私です。
私も離婚したいけど、子供2人で、大変なのは目に見えてます。
自分の気持ち殺して我慢です。

退会ユーザー
はーい!🙋
離婚したら職探して、多分手取り15万程でキツキツなんだろうな。
だったら我慢しようといった感じですね😁
-
🐸
そうなっちゃいますよね😢
子どもに迷惑かけちゃいますもんね😭
ひたすら我慢ですよね😢- 11月18日
ママリ
はーい!!私です。
私も離婚したいけど、子供2人で、大変なのは目に見えてます。
自分の気持ち殺して我慢です。
退会ユーザー
はーい!🙋
離婚したら職探して、多分手取り15万程でキツキツなんだろうな。
だったら我慢しようといった感じですね😁
🐸
そうなっちゃいますよね😢
子どもに迷惑かけちゃいますもんね😭
ひたすら我慢ですよね😢
「旦那」に関する質問
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
旦那は好きな時に遊びに行けて、日曜日でも夕方まで子どもと遊んだら後はパチンコ行ってもいいでしょって当たり前みたいな態度で行けていいよね😇 子ども寝るまでもう帰ってこないもんね、そりゃ楽だわ😇
一歳8ヶ月の息子、発語がまだありません😢 指差しも応答の指差し(◯◯どれ?など)はけっこうやりますが、発見や共感、欲求の指差しはとても少ないです。 あまり指差しをしない子は言葉も遅いのでしょうか? (意思疎通や簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐸
離婚した後のこと考えるとひたすら我慢してるしかないですよね。。。
なんで結婚したのか後悔しかないです😰
ママリ
結婚して良かったことは2人の可愛い子供に恵まれたこと。これだけですね。
🐸
ほんとにそう思います。。
子どもが大きくなったらソッコーさよならしようと思います☺︎