産婦人科・小児科 さいたま市浦和区北浦和周辺にあるおすすめの小児科を探しています。こ… さいたま市浦和区北浦和周辺にあるおすすめの小児科を探しています。この度引っ越すことになり、かかりつけにする小児科を探しています!とらキッズクリニックが近そうなのですが、どなたか通われている人がいたら雰囲気などわかれば教えて欲しいです!あと他の小児科でもオススメがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 3 小児科 キッズ おすすめ さいたま市 みい(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たにこ 北浦和ではないですが、先生の評判が良いのは鈴木小児科(浦和駅〜徒歩5分くらい)です。 県立小児医療センターの先生方も当番制でいらっしゃってたり信頼出来るクリニックかと思います。 12月11日 みい 隣駅にあるんですね!わざわざありがとうございます。ちょっと候補にいれてみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
隣駅にあるんですね!わざわざありがとうございます。ちょっと候補にいれてみます!