コメント

みい
持ってますよ〜☺️
可愛いですよね〜💓

みい
ジャンパルーほど跳ねないです😊
-
ママリ
なるほど!
少しはねる感じですね!- 11月18日
みい
持ってますよ〜☺️
可愛いですよね〜💓
みい
ジャンパルーほど跳ねないです😊
ママリ
なるほど!
少しはねる感じですね!
「つかまり立ち」に関する質問
アンパンマンミュージアム 行ったことある方に質問です! 1歳になったばかりの子は楽しめるでしょうか🙂 まだハイハイ、つかまり立ちで歩けません アンパンマンはわかっていて、あんぱんぱん!あんぱんぱん!と指差し…
生後9ヶ月になるのですがハイハイ、つかまり立ちをしないのが不安です。ずり這いで移動しており、好きなおもちゃを上に置いても、なんでママ取ってくれないの〜😭と手を伸ばしたまま泣いてしまいます。
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使ってますかー?
ママリ
購入を考えてて子供の様子どんな感じか教えてください!
また、どこで買いましたか?
みい
5ヶ月半で買って6ヶ月半くらいから使い始めました!
使い始めは舐めて遊んでる感じでしたが、最近ジャンプしたり、他のおもちゃでも遊ぶようになりましたよ☺️
なんと言っても1人で遊んでくれるのでその間に料理したりできるので助かります!
テーブルになるので少し大きくなったらお絵描きテーブルにしようと思ってます✨
購入はDadWayの店舗で購入しました😊
ママリ
これってジャンプもできるんですか?
みい
テープ下のグレーの部分でジャンプしてますよ☺️
みい
ごめんなさい、テーブル下の間違いです!
ママリ
テーブルの下でジャンプできるんですか?
みい
ジャンプできますけど、トランポリンのようではなく跳ねるって感じです😊
ママリ
ジャンパルー見たいですか?
それよりは跳ねないですか?