子育て・グッズ 子供がインフルエンザの予防接種を昨日のお昼くらい行いました。今日の… 子供がインフルエンザの予防接種を昨日のお昼くらい行いました。今日の午後か38.8度の熱が出ているのですがこれは副反応なのでしょうか??😭😭 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 a コメント 怪獣あんこら 副反応です、二三日で下がると思います❗様子を診てあげてください🎵 11月17日 a コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね、、 接種してもらった所の小児科さんには連れていくべきなのでしょうか?? 11月17日 怪獣あんこら 咳とか鼻水とか出始めたら風邪だと思うので状況がでてからで大丈夫だと思います☺️以前小児科の先生がインフルエンザの菌は死んでから熱が出るだけだよと言っていました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね、、
接種してもらった所の小児科さんには連れていくべきなのでしょうか??
怪獣あんこら
咳とか鼻水とか出始めたら風邪だと思うので状況がでてからで大丈夫だと思います☺️以前小児科の先生がインフルエンザの菌は死んでから熱が出るだけだよと言っていました。