ニコ(23)
私も働き始め聞きました!
面接の時に社長に聞きました!
ゆっこ
悪くないと思いますよ。吸いたい人はお昼休みでも吸いたいでしょうし。。。
まあ、お昼休憩などの時に聞くのが一番かなぁと思います。喫煙所どこですか?聞いても良いですし、何かルールはありますか?って聞いて、その流れでタバコってどこですうんですかって聞いても良いも思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ニコ(23)
私も働き始め聞きました!
面接の時に社長に聞きました!
ゆっこ
悪くないと思いますよ。吸いたい人はお昼休みでも吸いたいでしょうし。。。
まあ、お昼休憩などの時に聞くのが一番かなぁと思います。喫煙所どこですか?聞いても良いですし、何かルールはありますか?って聞いて、その流れでタバコってどこですうんですかって聞いても良いも思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「パート」に関する質問
パートの給与がポケットマネーについて 扶養を超えそうでお休みしてたのですが、どうしても人手が足りなく 出勤する事となりその際タイムカードを押さずに手書きで現金手渡しとのことです 1日だけならいいかなと思いまし…
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント