コメント
S
めぐみクリニックおすすめです😊
S
ちょっと遠いですね😭
院長先生はテキパキ診察するタイプでクールな感じがしますが、信頼できる先生です!
つわりがひどいときは先生や助産師さんが優しくて泣きそうになったりしました!笑
完全個室で24時間ドリンクバーなどもあります❣️
-
はじめてママ🔰
ドリンクバーはありがたいですね😊
他いい病院とかいい噂を聞いた病院はありますか?- 11月17日
-
S
アンジュも良さそうだなぁって口コミとか見てたら思います😊
- 11月17日
おにぎり
内田マタニティクリニックいいとききますよ
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 11月21日
ちはる
大桑のまなぶさん、おススメです!
-
はじめてママ🔰
先生怖いんですよね?🥺
- 11月22日
-
ちはる
あっ、ごめんなさい!先生は妊娠中は怖いけど、お産中は本当に頼りになったし、先生は常に冷静で、励ましてくれて、先生がいなかったら、お産できんかったー!先生のおかげです!!て泣いてお礼言ったくらいです。
赤ちゃん吸引分娩になったけれど、腕が良いので、たんこぶもできず、きれいな赤ちゃんでした!
ひとり目は杉浦で産んだのですが、赤ちゃん、吸引分娩で、頭から血が出て、皮がむけて、痛くて泣いてました。私も高熱が出て、傷もひどく、親子で危機的状況やったのは間違いない、と助産師さんに言われました。
だから、まなぶ先生の腕がいいのは間違いないです!!
産後、先生はとっても優しくて、母乳で悩んで泣いている私にも、大丈夫?といつも声掛けて励ましてくれて、あまり気にしすぎなくても大丈夫だからね?といつもいつも優しく声掛けてくれました!
杉浦では入院中一回も回診なかったのですが、まなぶは毎日回診ありました。その点からして、先生の熱心さが伝わってきます!
妊娠中は怖いですよ、でも、あんなに熱心な良い先生はいないですよ!!!- 11月22日
はじめてママ🔰
もりのさとから遠いですね😭😭
先生は優しいですか?
個室ですか?
S
すいません、別でコメントしてしまいました😅
はじめてママ🔰
大丈夫ですよ☺️🌱