※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

毎年この時期になると旦那とプチ喧嘩🤛クリスマスのメニューについて😩私…

毎年この時期になると旦那とプチ喧嘩🤛
クリスマスのメニューについて😩
私はチキンとケーキ、グラタン焼いて家パーティ派。
3つ合わせても5000円以内には必ず収まる。
一方で旦那は某有名ホテルのケーキと大きな丸鷄を焼いて、シャンパンでお祝い派。
結婚してはじめてのクリスマスは旦那の好きなようにさせたら某有名ホテルのケーキに1万円🙄そして冷蔵の宅配でやってきた大きな丸鷄🐓代引きで5000円…
更にその丸鷄を苦戦しながら焼くのは私の役割。

あー😩😩

コメント

丸鶏って焼けた状態じゃないのー💦
おふざけになってはダメですわよ?ですね😱

やりたいならお小遣いで✋
そして言い出しっぺが焼くこと🎵ってなりますよね~💦

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

そうなんですよ!😤
    毛を剥がされた状態の丸鷄がどーーん!と真空パックでやってきた時は「えー😱」でした😩
    しかも今年のクリスマスは平日。そこまで言うなら自分で焼きなさいよ!って話したら「日中仕事だし焼けるわけないじゃん!専業主婦で家にいるんだからさー…」にカッチーン!😤毎日暇してるとでも??

• 11月17日

退会ユーザー

専業主婦で家にいるからって暇してる訳ないじゃーん😤
    生丸鶏って本当に鳥肌ですよね・・・それ見てこちらも鳥肌が立つ・・・💦

土日ならその案おっけー✋って感じですね~😭

• 11月17日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

ほんとですよ!
    誰が家をきれいに保って、ご飯作ったり、日中の育児しているから何も負担なく仕事に行けるんじゃ!😤って思いました!!

もう思い出すだけで鳥肌ものです😭😭
    まだ丸鷄が…ってぶつぶつ言ってるからそんなに丸鷄好きなら頭に被って仕事に行け!って思います🐔

• 11月17日