※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f.s
子育て・グッズ

旦那がお金にだらしなく、生活が苦しい。離婚か悩んでいるが、娘のことも考えて葛藤しています。

お金にだらしない旦那..
とうとう実家にお金借りないと生活が回らなくなりました
もう限界です..毎日毎日お金のこと考えてストレスでおかしくなりそうです。離婚したい。けど娘から父親を奪ってしまっていいのか。葛藤です。

コメント

ぴょん

逆にお金にルーズな旦那いりますか?娘さんに必要と思いますか??

• f.s

f.s

確かに!それもそうですね!!

• 11月17日
  • ぴょん

ぴょん

うちは、私が息子抱っこしてるのに私に暴力振るってきたので、さよならしました😇🤚
    お子さんにとって何が一番大切かを見極められるといいと思います😌

• 11月17日
わたし

そんな父親子供には必要ないですよ😅

• f.s

f.s

そうですよね!!捨てます😆

• 11月17日
  • わたし

わたし

これからたくさんお金がかかってくるので 離婚して1人で頑張って市から援助を受けた方が絶対に幸せだと思います😢

• 11月17日
  • f.s

f.s

そうですよね!真剣に調べてそうします。ありがとうございます!!

• 11月17日

その調子でそのうち学費も出せない奨学金で行ってくれる?ってなるよりは別れてちゃんとお金ためたほうが子供のためじゃないですか?

ままりん

お金にだらしなく離婚しました!
手当などもらって、正直父親いるより裕福です。笑
けどまだ情があるとかなら別れるの辛いと思います😢
私は、離婚できたはいいものの、すぐに彼女作られ、ショックでした。笑