5ヶ月ちょうどで9.2kg!完母でいまだ週300g増えているー!ムチムチぽよぽ…
5ヶ月ちょうどで9.2kg!完母でいまだ週300g増えているー!ムチムチぽよぽよ!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
私も完母ですが5ヶ月で10.2キロでした爆笑
お相撲さんです笑
5ヶ月ちょうどで9.2kg!完母でいまだ週300g増えているー!ムチムチぽよぽよ!
ちぃ
私も完母ですが5ヶ月で10.2キロでした爆笑
お相撲さんです笑
「完母」に関する質問
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃー!ぜったい太もも気持ちいいやつですね😍
ちぃ
三本ぐらい線あります(笑)
ほっぺたも鼻より出てるしもう可愛いでしかないです😂
はじめてのママリ🔰
その線の間に指挟みたいです😚
横顔しんちゃんになりますよね!あー可愛い😍❤️