※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
ファッション・コスメ

髪の毛についての相談です!いつも前髪が写真のようになってしまうのです…

髪の毛についての相談です!
いつも前髪が写真のようになってしまうのですが、こうならないようにする方法を知りませんか?または治す方法を知りませんか?

コメント

束になるのが…ってことでしょうか💦
洗い流さないトリートメントとか整髪料とかを根本までつけてたり、生え際まで日焼け止めやファンデを塗ったりすると私も束になります。
違ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• なると

なると

わかりにくくてすみません!そうです、束になっちゃうんです(´д`|||)
    洗い流さないトリートメントや整髪料は使わないので、ファンデかもしれないです💦
    気をつけてみます!ありがとうございます!

• 11月17日
まあむ

前髪だけパーマかけるのはどうですか?(﹡ˆᴗˆ﹡)

• なると

なると

パーマですか!検討します!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日
わたし

前髪を伸ばして前髪を作らないかシャンプーなどを変えるかですね😊

• なると

なると

なるほど!シャンプーのせいっていうこともあるのですね!ありがとうございます!検討します(*´∀`)

• 11月17日

おでこに多めにパウダーはたくといいかもしれないです

• なると

なると

パウダーですね!やってみます!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日

私も前髪束族で悩んでました😨特に梅雨や夏はさいあくでした、、、

出かける前に前髪シャンプー+気付いた時におでこにパウダーはたきまくり+前髪パーマでだいぶ良くなりました☺️☺️

• なると

なると

仲間ですね( ノД`)…
    なるほど!やってみます!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日
もちゃ

ドライヤーの当て方かもしれないです💓
最初に、流してる方向とは反対に前髪を持ってきて乾かしたあと、いつもの位置に戻して整えたら根元がふあっとしていい感じになりました!

• なると

なると

いつも同じ方向にやってました( ノД`)…
    挑戦してみます!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日

前髪にカーラーつけて、カールさせてから、細めのコームにスプレーかけて前髪を梳かしてみてはどうでしょう?
それか、朝起きたら前髪だけ水で軽く濡らして、ドライヤーで下から上にかわかしながら、ブラシで整えたり!

• なると

なると

カーラーですか!持ってないので、購入して試してみます!なるほど!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日
みっくす

私は画像の物を使ってますがベビーパウダーでも大丈夫です!
パウダーを前髪の根元の方からポンポンポンと付けてあげて軽くブラシでといてあげると綺麗になりますよ!
イニスフリーの物だと小さいので持ち運びも便利です🙆🏻

• なると

なると

見たことあります!結構リーズナブルだったような(*´∀`)
    購入してみます!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日
マロッシュ

前髪にベビーパウダーつけるといいって以前見た気がします!

• なると

なると

やってみます!ありがとうございます(*´∀`)

• 11月17日