コメント
ほし★
嫌ですよね😭そんな旦那の姿みたら腹立ちます😭
anm
年取って自分が子供にお世話になるとき、子供に放ったらかしにされてきっと後悔しますよ!🤪
ほし★
嫌ですよね😭そんな旦那の姿みたら腹立ちます😭
anm
年取って自分が子供にお世話になるとき、子供に放ったらかしにされてきっと後悔しますよ!🤪
「息子」に関する質問
発達障害の子で人の顔を触る癖?みたいなのがあるお子さんいますか? どうやって辞めさせたらいいでしょうか? 4歳近い息子は最近ようやく意思疎通ができるようになってきました。 旦那が息子の癖?が嫌みたいで💦 なんとか…
起きてる方いますか?🥲 週5で雑貨屋さんでパートをしています。 こんなこと言うのもあれですが、早番1人遅番1人でも回せる小さな雑貨屋さんで、シフトを組む際も私がいつ休んでもいいように私1人でシフトを組まれること…
息子が学校で同じクラスの子から上靴に落書きをされて弁償してもらったのですが、次は息子がその子の定規を壊してしまいました。 その時に書くお手紙はどのように書いたらよいでしょうか。 調べてみたのですがいろんな書…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
気持ちさえなくなります。
ほし★
自分が子供だったとして、自分の父親にそんなことされたら嫌じゃないのって口喧嘩しそうです😱💦
もも
俺はされてきたからこれが普通だそうです。
逆にされてきたなら自分の息子にするなよとイライラ