コメント
あるぱかーさん
同じ住まいではないですが、間に合わない適切な理由があれば、かつ、融通が効くタイプの担当の方であれば、数日は待ってくれたりすることもあるので、住んでいるところの役所に聞いてみるといいと思います。
あるぱかーさん
同じ住まいではないですが、間に合わない適切な理由があれば、かつ、融通が効くタイプの担当の方であれば、数日は待ってくれたりすることもあるので、住んでいるところの役所に聞いてみるといいと思います。
「就労証明書」に関する質問
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
【就労証明書の復職日について】 現在1歳2ヶ月で1歳は延長しました。 次、1歳半と来年4月に保育園に申し込みします。 時期的に同じ時期に申請です。 4月の方の書類の復職日は、 1歳半も延長したていで4月で書くのでしょ…
就労証明書について!! 質問があります!! 就労証明書、特に社印とかは押されていないんだけど、私の分は手書き、夫の分はPDFに直接打ち込みされてます。 もし追加で就労証明書が必要になった時は印刷したもの提出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
電話して確認したら
面接までに出せばいいみたいで
勘違いしてました😂💦
コメントありがとうございます!