コメント

あるぱかーさん
同じ住まいではないですが、間に合わない適切な理由があれば、かつ、融通が効くタイプの担当の方であれば、数日は待ってくれたりすることもあるので、住んでいるところの役所に聞いてみるといいと思います。
あるぱかーさん
同じ住まいではないですが、間に合わない適切な理由があれば、かつ、融通が効くタイプの担当の方であれば、数日は待ってくれたりすることもあるので、住んでいるところの役所に聞いてみるといいと思います。
「就労証明書」に関する質問
眠れない。。5:30に起きるのに寝れない、、😱 今こども園に1号で預けてます。内職の仕事を始めるにあたって労働時間も平日4〜5時間くらいと言われてたので聞いたら従業員じゃ無いので就労証明書は書いてないんですと言わ…
すみません、調べてもよく分からなくてわかる方いたら教えてください🙇♀️ 派遣で育休中で… ①保育園の申請書類についてなんですが、 保育を必要とする事由は「就労」ですか? 派遣先を新たに探すので「求職中」ですか? …
6月入園の申し込みが今週末までなのですが、会社に記入してもらった就労証明書が令和6年度の書式なことに今気付きました…🤦♀️ 書き直してもらった方がいいですよね…。もし、気付かなかったフリしてそのまま申し込みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
電話して確認したら
面接までに出せばいいみたいで
勘違いしてました😂💦
コメントありがとうございます!