コメント

510928
クックパッドで見て作ったんですがサバの水煮缶で炊き込みご飯が作れます✨
味も薄味だったし、冷凍保存もできて良かったです!

はじめてのママリ🔰
鯖でハンバーグ作りました☺️喜んで食べていましたよ!クックパッドです💡
-
みつき
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)mハンバーグなら絶対息子食べてくれるやつです😭💗
試してみます!ありがとうございます!- 11月21日
510928
クックパッドで見て作ったんですがサバの水煮缶で炊き込みご飯が作れます✨
味も薄味だったし、冷凍保存もできて良かったです!
はじめてのママリ🔰
鯖でハンバーグ作りました☺️喜んで食べていましたよ!クックパッドです💡
みつき
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)mハンバーグなら絶対息子食べてくれるやつです😭💗
試してみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m炊き込みご飯いいですね!
お米も魚も一気に取れて最高です💗ありがとうございます!