コメント
ハッピー娘
旦那さんの義父さんから義理の息子にラインせず、嫁にライン…じゃ、旦那さんが納得しないのはわかりますが、みいさんの義父さんからのラインですよね。おかしくないと思いますよ。
ハッピー娘
旦那さんの義父さんから義理の息子にラインせず、嫁にライン…じゃ、旦那さんが納得しないのはわかりますが、みいさんの義父さんからのラインですよね。おかしくないと思いますよ。
「旦那」に関する質問
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
モラハラ旦那の味方の義母に、出ていきなって私の息子(小1)が言われました。 モラハラ旦那がキレて家出して、義母が旦那の家だから出てきなって言ってきたのが許せません。 皆さんならどうですか?
子どもが発達検査を受けて療育に通うことになりました。 実母には発達検査を受けたことは伝えたのですが、早生まれだから仕方ない、幼稚園に通い始めたら大丈夫、気にしすぎと悪気はないのは分かるけど理解はしてもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😊
私側の義父です😔ですよね👌
お前の本当の実父じゃないからお前に連絡来るのがおかしいと言われました。俺の連絡先知ってるんだから、普通は俺に連絡するだろと言ってるし。たぶん嫉妬だとは思うんですけどね😭笑
ハッピー娘
そうですね💦なんとなく、旦那さんヤキモチ妬いてるんだなーと思いました。