家族・旦那 来月実母の誕生日があり、実母は再婚して義父から誕生日は〜レストラン… 来月実母の誕生日があり、実母は再婚して義父から誕生日は〜レストランでやるから宜しくねとLINEが来て、旦那が帰宅してから、は❗️なんでお前の所に連絡してくんの‼️と機嫌悪くなり、普通は俺に連絡してくるだろ❗️おかしいだろ❗️と 義父から私に連絡が来るのがあり得ないみたいで皆さんどう思いますか❓ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 旦那 誕生日 レストラン LINE 実母 再婚 義父 みい(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント ハッピー娘 旦那さんの義父さんから義理の息子にラインせず、嫁にライン…じゃ、旦那さんが納得しないのはわかりますが、みいさんの義父さんからのラインですよね。おかしくないと思いますよ。 11月17日 みい コメントありがとうございます😊 私側の義父です😔ですよね👌 お前の本当の実父じゃないからお前に連絡来るのがおかしいと言われました。俺の連絡先知ってるんだから、普通は俺に連絡するだろと言ってるし。たぶん嫉妬だとは思うんですけどね😭笑 11月17日 ハッピー娘 そうですね💦なんとなく、旦那さんヤキモチ妬いてるんだなーと思いました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
私側の義父です😔ですよね👌
お前の本当の実父じゃないからお前に連絡来るのがおかしいと言われました。俺の連絡先知ってるんだから、普通は俺に連絡するだろと言ってるし。たぶん嫉妬だとは思うんですけどね😭笑
ハッピー娘
そうですね💦なんとなく、旦那さんヤキモチ妬いてるんだなーと思いました。