コメント
ハッピー娘
旦那さんの義父さんから義理の息子にラインせず、嫁にライン…じゃ、旦那さんが納得しないのはわかりますが、みいさんの義父さんからのラインですよね。おかしくないと思いますよ。
ハッピー娘
旦那さんの義父さんから義理の息子にラインせず、嫁にライン…じゃ、旦那さんが納得しないのはわかりますが、みいさんの義父さんからのラインですよね。おかしくないと思いますよ。
「実母」に関する質問
お雛様、自分たちで買ったよって人はいますか? 娘の初節句なのですが、実母に頼むのもなんやかんや言われて面倒なので自分で買おうかなと思ってます。 長男の兜は、母方の親に買ってもらう習わしを守った方が良いのか…
一時保育の利用について 普段2歳と0歳を自宅保育しています 週に何度か実母が手伝いに来てくれますが 旦那も仕事が忙しく基本的にワンオペです そんな状況で最近少しノイローゼ気味になってしましました… 頭に血が登っ…
実母にエコー写真を見せますか? 横顔の形がはっきりわかるエコー写真をもらえたので、実母に送ろうと思いましたが、気持ち悪がる人もいると聞いて迷っています。 義母に関してのエコー写真の質問は見かけるのですが、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😊
私側の義父です😔ですよね👌
お前の本当の実父じゃないからお前に連絡来るのがおかしいと言われました。俺の連絡先知ってるんだから、普通は俺に連絡するだろと言ってるし。たぶん嫉妬だとは思うんですけどね😭笑
ハッピー娘
そうですね💦なんとなく、旦那さんヤキモチ妬いてるんだなーと思いました。