子育て・グッズ 3月上旬出産予定です!性別が確定したので気が早いですが洋服1枚くらい買… 3月上旬出産予定です! 性別が確定したので気が早いですが洋服1枚くらい買いたいなと思ってバースデイを覗いたのですが裏起毛や分厚いツーウェイオールばかりで😣💦 3月と言っても家の中は暖房で調節しますし、外出もしたとしても車移動なので綿素材の分厚くない生地の物で良さそうですかね??💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 性別 車 洋服 出産 外出 暖房 Kしぇぱ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママー 息子も3月上旬の予定日でした! 裏起毛のは一切買わず普通に薄めの物買ってました! 11月17日 Kしぇぱ ありがとうございます!😭 厚手の物ばかりで戸惑いました💦 普通の生地の物を探して購入します☺️✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
ありがとうございます!😭
厚手の物ばかりで戸惑いました💦
普通の生地の物を探して購入します☺️✨