ママリ
旦那の運動率を検査したことはありませんが、上の子も今回妊娠した時も亜鉛が効いたと思ってます!
亜鉛のサプリを飲んでもらってました💡

あんころもち
私は多嚢胞で、旦那は検査ごとに平均値あったりなかったりで、病院の先生からも体外受精を勧められていました!
(人工授精は5回しました!)
絶対これが効いたとは言えないですが、夫婦でトマトジュース🍅を習慣にしていました!
旦那はトマトジュースのおかげだと、すごい推してます😂
あとサプリは亜鉛ですね!!
ママリ
旦那の運動率を検査したことはありませんが、上の子も今回妊娠した時も亜鉛が効いたと思ってます!
亜鉛のサプリを飲んでもらってました💡
あんころもち
私は多嚢胞で、旦那は検査ごとに平均値あったりなかったりで、病院の先生からも体外受精を勧められていました!
(人工授精は5回しました!)
絶対これが効いたとは言えないですが、夫婦でトマトジュース🍅を習慣にしていました!
旦那はトマトジュースのおかげだと、すごい推してます😂
あとサプリは亜鉛ですね!!
「運動率」に関する質問
妊娠歴があったら受精障害ではないと思っていいのでしょうか?1年前6wで流産したことあります。 それ以降妊娠せずで、AIH 1回だけやって今月から体外受精にステップアップしました。 今回初めて採卵をしまして14個取れま…
子供3人いるんですが6年ぶりに妊活開始したところ 旦那が精子の運動率悪くて、、恥ずかしい話ですが 1年前に風俗で、性感染症もらってきて、ウレアプラズマ系? とかなんとかで、3月〰️7月くらいまで治るのに時間かかり …
採卵後の凍結結果待ちの過ごし方について 先週日曜日7/13に初めての採卵を実施しました。 採卵数は21個で、精液初見はまずまず(濃度1200万・運動率65%くらい)ですが初回であること・医師の勧めもありふりかけでやって…
妊活人気の質問ランキング
コメント