さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
「熱」に関する質問
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
1歳が土曜日夜から、熱ぽくて、 車の中とか涼しいところいたらもちろんからだあつくないんですけど朝とか寝室いる時、冷房つけててちょうどいいくらいの室温の中にいるとものすごくおでこ熱いんですよね。うわ熱!!って…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント