さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
「熱」に関する質問
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
湿疹と蕁麻疹は違いますよね?? 一昨日から胸や背中、太ももなどに赤いブツブツができています。数日前に熱が出たとき、「湿疹があれば手足口病だけどないからヘルパンギーナかな」と診断を受けていたので「あれ本当は…
子供もの熱が38.5度以上が4日以上続いた事がある方、結果何でしたか? 39度超えが今5日目です。 初日に病院へ行きましたが熱出たばかりだったのでコロナ、インフルの検査はされず3日経っても熱が下がらなければ再受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント