さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
「熱」に関する質問
RSウイルスで保育園お休みしたことある方! 完全に咳出なくなってから行かせましたか🥲? 解熱から24時間たって食欲あり、元気いっぱいだったら少し咳してても行ってもいいですかね?
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
明後日倉庫のパートの面接があります それなのにまさかの季節の変わり目なのか?喉やられて声がっさがさだし喉痛いし咳少し出ます 熱はないし超元気です みなさんなら面接延期してもらいますか? やっぱ延期の方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント