さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
さらのすけ
かかりつけの内科に受診してます。不安だったら、産科へ連絡されて、相談されてもいいかと思いますよ。
daisy
まず産科に電話して、受診か他の内科に行けばいいか聞きます。
喉が痛いときは、とりあえずひたすらはちみつ紅茶と龍角散のど飴のお世話になりますよ〜
3150
通ってる産婦人科に電話して、内科に行ってくださいと言われ妊婦でも飲める薬処方してもらえましたよ!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
4歳になったばかりの年少さんです。お友達を叩いたり、乱暴なことをしてしまうことが多く、悩んでいます。 先生曰く、少人数だとそれはあまりない、大人数でいる際にお友達と遊びたいけど、なんと声をかけたらいいのかわ…
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント