家族・旦那 土日も休みがない旦那。仕事の合間に帰ってきて家で昼寝。ムカついてほ… 土日も休みがない旦那。仕事の合間に帰ってきて家で昼寝。ムカついてほっといたら、ヤバイと思ったらしく、罪滅ぼしのように自分の実家(徒歩圏内)に子供らを預けに行きました。でも子供たちが家にいなくたってわたしにはやることいっぱい。片付けしたり洗濯物たたんだり夕飯の準備したり。ホットカーペットもそろそろださないと。 なんかそんなんでわたしの機嫌が取れると思われてるのが悔しいなー。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 旦那 片付け 昼寝 洗濯 こけこっこー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ももかっぱ (18) 土日も休みが無いなら仕事の合間に昼寝するくらいダメな んですか? 11月17日 こけこっこー 自営業なので、毎日びっちり働いているわけではないんです💦平日に休みはあるし、普段からお昼ご飯うちで食べて昼寝付きです。 こっちは妊娠中で体調悪くても子供たちが寝る前までずっとバタバタしてるのに、、、と思うとムカついてきます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
自営業なので、毎日びっちり働いているわけではないんです💦平日に休みはあるし、普段からお昼ご飯うちで食べて昼寝付きです。
こっちは妊娠中で体調悪くても子供たちが寝る前までずっとバタバタしてるのに、、、と思うとムカついてきます😂