子育て・グッズ 熱は無く、咳コンコン・鼻水少しダラダラ。病院へ行くも喉は赤くないか… 熱は無く、咳コンコン・鼻水少しダラダラ。 病院へ行くも喉は赤くないから大丈夫と言われたのですが 食欲もあって元気なのですが、夕食を何にするか悩みます。 うどんがいいか白米がいいか🥺 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 夫 熱 うどん n.(5歳1ヶ月, 6歳) コメント H&Aママ 雑炊とかどうですか? 11月17日 n. ありがとうございます😊 雑炊!その手がありましたね😭 11月17日 H&Aママ 野菜たっぷり食べれるし、温まりますよね。 うちは、旦那が二日酔いなので雑炊です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
ありがとうございます😊
雑炊!その手がありましたね😭
H&Aママ
野菜たっぷり食べれるし、温まりますよね。
うちは、旦那が二日酔いなので雑炊です。