ママリン
むしろ刺し身でしたことないです〜😭
はじめてのママリ🔰
わたしも刺身で
調理したことないです😢
みゆ
私も刺身でしたことないです😂
とかげママ
刺身用を使ったのは初めての鯛やヒラメ、マグロあたりです。クリアした後は、大人と同じ普通の切り身(塩ふってないもの)を小さく切って冷凍して使っていました。
ちなみにサーモンは脂が多いと本で見たので、今でも生鮭を使っています。
km
普通に焼き魚や煮魚食べさせてますよ!刺身は使ったことないですね😃
あんず
刺身は初回のアレルギーテストに少量使いたかった時くらいで今はもう大人と同じご飯食べてます☺️
退会ユーザー
離乳食のころから刺身使ったことないです😂
もう一緒の魚🐟でいいと思いますよー( ¨̮ )
ハーバリウム
塩鮭や塩鯖、塩タラは注意ですが、ふつうの生魚はOKですよ💓
はじめてのママリ🔰
離乳食で最初の頃だけでした。
昨日も大人のブリ照りを分けて食べましたよ➰。
一歳半までに完了って目安だと思うのでそろそろ少し味ついていてもよいと思いますよ♪
退会ユーザー
私も今はお刺身用しか使ったことなくてお刺身用使ってない方多くてビックリしました!もうあげていいんですかね😳😳😳✨
コメント