妊娠・出産 妊娠6ヶ月の女の子のエコーで、股下からのエコーで股の割れ目の線が黒い場合、男の子と考えてもいいでしょうか? 妊娠6ヶ月の女の子のエコーなら 股下からのエコーで股の割れ目の線は黒く映るんですかね?白の線なら男の子と考えていいのでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 エコー ひなひなママ コメント ゆ 下が女の子ですが白く映ってましたよ! 11月17日 ひなひなママ 本当ですか?ちなみに載せてるエコーみたいな感じですか?結構もっこりしてるのですが😂 11月17日 ゆ もっこりしてましたよ! めっちゃもっこりしてたので男の子ですか?って聞いたら女の子だよ!と言われてちゃんと女の子でした💡 11月17日 ひなひなママ 女の子がモッコリしているイメージが全くなくて💦エコーありますか?ちなみに私のエコーどちらに見えますか?タマタマにも見える気がしてて😅 11月17日 ゆ たまたまにも見えますが先部分が見えてないですし、線が入っているのをみると女の子なのかな?って思います! これで女の子でしたよ😂 11月17日 ひなひなママ 先部分ってもう見えるものですよね?映し方にもよるんですかね?男の子もタマタマに筋あるのでそれもありえますよね? 11月17日 ゆ 医者じゃないので詳しいことまではわかりませんが私の周りの話を聞く限り6ヶ月なら見えてもおかしくないと思います! 11月17日 ひなひなママ 上の子が男の子なんですが5ヶ月には確定されたので女の子もありえるのかなと思ってしまいます😅 11月17日 ゆ 女の子は確定は遅いですよ! うちは確定もらえたのは上の子は14週で下の子は22週でした! 11月17日 ひなひなママ ですよね!私も上が男の子で5ヶ月でお腹の子は6ヶ月で聞いたらまだわからないと言われて7ヶ月検診でわかるかな?と先生に言われました😣 11月17日 ゆ 男の子でも生まれるまでわからないこともあるので本当にタイミングなんだと思います😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなママ
本当ですか?ちなみに載せてるエコーみたいな感じですか?結構もっこりしてるのですが😂
ゆ
もっこりしてましたよ!
めっちゃもっこりしてたので男の子ですか?って聞いたら女の子だよ!と言われてちゃんと女の子でした💡
ひなひなママ
女の子がモッコリしているイメージが全くなくて💦エコーありますか?ちなみに私のエコーどちらに見えますか?タマタマにも見える気がしてて😅
ゆ
たまたまにも見えますが先部分が見えてないですし、線が入っているのをみると女の子なのかな?って思います!
これで女の子でしたよ😂
ひなひなママ
先部分ってもう見えるものですよね?映し方にもよるんですかね?男の子もタマタマに筋あるのでそれもありえますよね?
ゆ
医者じゃないので詳しいことまではわかりませんが私の周りの話を聞く限り6ヶ月なら見えてもおかしくないと思います!
ひなひなママ
上の子が男の子なんですが5ヶ月には確定されたので女の子もありえるのかなと思ってしまいます😅
ゆ
女の子は確定は遅いですよ!
うちは確定もらえたのは上の子は14週で下の子は22週でした!
ひなひなママ
ですよね!私も上が男の子で5ヶ月でお腹の子は6ヶ月で聞いたらまだわからないと言われて7ヶ月検診でわかるかな?と先生に言われました😣
ゆ
男の子でも生まれるまでわからないこともあるので本当にタイミングなんだと思います😌