※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひなママ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の女の子のエコーで、股下からのエコーで股の割れ目の線が黒い場合、男の子と考えてもいいでしょうか?

妊娠6ヶ月の女の子のエコーなら
股下からのエコーで股の割れ目の線は黒く映るんですかね?白の線なら男の子と考えていいのでしょうか?

コメント

ゆ

下が女の子ですが白く映ってましたよ!

• ひなひなママ

ひなひなママ

本当ですか?ちなみに載せてるエコーみたいな感じですか?結構もっこりしてるのですが😂

• 11月17日
  • ゆ

もっこりしてましたよ!
    めっちゃもっこりしてたので男の子ですか?って聞いたら女の子だよ!と言われてちゃんと女の子でした💡

• 11月17日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

女の子がモッコリしているイメージが全くなくて💦エコーありますか?ちなみに私のエコーどちらに見えますか?タマタマにも見える気がしてて😅

• 11月17日
  • ゆ

たまたまにも見えますが先部分が見えてないですし、線が入っているのをみると女の子なのかな?って思います!
    これで女の子でしたよ😂

• 11月17日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

先部分ってもう見えるものですよね?映し方にもよるんですかね?男の子もタマタマに筋あるのでそれもありえますよね?

• 11月17日
  • ゆ

医者じゃないので詳しいことまではわかりませんが私の周りの話を聞く限り6ヶ月なら見えてもおかしくないと思います!

• 11月17日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

上の子が男の子なんですが5ヶ月には確定されたので女の子もありえるのかなと思ってしまいます😅

• 11月17日
  • ゆ

女の子は確定は遅いですよ!
    うちは確定もらえたのは上の子は14週で下の子は22週でした!

• 11月17日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

ですよね!私も上が男の子で5ヶ月でお腹の子は6ヶ月で聞いたらまだわからないと言われて7ヶ月検診でわかるかな?と先生に言われました😣

• 11月17日
  • ゆ

男の子でも生まれるまでわからないこともあるので本当にタイミングなんだと思います😌

• 11月17日