その他の疑問 車のことについてディーラーにドライブレコーダーの取り付けを全てお願… 車のことについて ディーラーにドライブレコーダーの取り付けを全てお願いした方、大体どのくらいの金額になりましたか? ちょうど点検とタイヤ交換の時期なのでお願いしようと思っています。 また、子供のぐずりがすごいので、ナビを運転中もDVDが観れるようにするのもお願いできますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 車 DVD 体 きなこもち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おかぁしゃん 50000くらいで、前後のドラレコつけられました😃 11月17日 きなこもち そのくらいなんですね! 相場がどのくらいかわからなかったので助かりました。 ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そのくらいなんですね!
相場がどのくらいかわからなかったので助かりました。
ありがとうございます😊