子育て・グッズ 2ヶ月と10日の娘がいます。昨日予防接種を受けてきて夜から副反応で熱が… 2ヶ月と10日の娘がいます。 昨日予防接種を受けてきて夜から副反応で 熱が出ていたのですが、今日朝見てみると 頭に湿疹みたいな赤い点々が出ています。 これも副反応ですか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 あい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 発熱で汗かいたら、汗疹とかですかね?痒そうだったら病院で診てもらって良いと思いますよ。乳児湿疹とかの可能性もあるかな? 11月17日 あい 汗疹の可能性もあるんですね! ありがとうございます😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
汗疹の可能性もあるんですね!
ありがとうございます😌